Каково расстояние от Южно-Сахалинска до Долинска?

— Расстояние от Южно-Сахалинска до нашей базы примерно 65км (2 часа езды), от Долинска до базы — 25км (40 минут езды).

 

Будете ли вы работать зимой?

— Конечно! Мы принимаем гостей круглый год!

 

А чем зимой на вашей базе можно будет заняться?

— Зимой будут работать бани, аренда снегоходов, лыжная трасса, зимняя рыбалка и многое другое.

 

Можно ли добраться до базы на легковом автомобиле?

— В зимнее время года дорога будет расчищаться. Но все же мы рекомендуем позвонить нам для уточнения. Всё остальное время года дорога всегда пригодна для проезда! Легковые и полугрузовые внедорожники, кроссоверы легко проедут участок от Долинска до базы; легковые машины проедут, но возможны легкие затруднения. Мы регулярно будем следить за дорогой, грунтовать, выравнивать и расчищать ее. На всякий случай уточняйте состояние дороги по номеру +7 (900) 664-00-04

 

Какие удобства и коммуникации присутствуют на базе?

— База отапливается водяной системой отопления, в помещениях всегда тепло и уютно, круглый год осуществляется подача горячей и холодной воды. Основным источником электричества являются солнечные панели (мы за экологичность!). На экстренный случай имеется генератор подачи электричества.

А что с мерами безопасности?

— Вся территория огорожена высоким забором, а также применяется система защиты «Электропастух»: специальное ограждение из проволоки, через которую проходит ток. «Электропастух» полностью безопасен для людей, однако является эффективным средством для отпугивания диких животных. При использовании автотехники выдаются защитные шлемы и очки, при выходе в море выдаются спасательные жилеты. На территории базы присутствует медик, способный оказать первую медицинскую помощь, и медицинский ящик. В экстренном случае оперативно организовывается эвакуация в медицинское учреждение г. Долинск.

 

А есть ли сотовая связь?

— Обратите внимание, что сотовая связь отсутствует. Но на всей территории базы открытый доступ к Wi-Fi.

 

Предоставляете ли вы скидки?

— Для нас важны высокие стандарты и качество. Команда «Медвежьего ручья» вложила большие усилия и средства в создание инфраструктуры и оснащения базы дополнительным сервисом, поэтому мы считаем, что за качество нужно платить разумную цену. Поэтому скидки не предусмотрены. Зато есть подарки по особым случаям!

Можно ли арендовать «Медвежий ручей» полностью?

— К примеру, Вам нужно провести корпоратив, и вы рассчитываете, что в вашем распоряжении будет вся база — для этого необходимо выкупить весь номерной фонд. На территории базы имеются два альпийских домика, готовых принять до 12 человек, и дополнительный номерной фонд. В случае аренды номерного фонда разными компаниями в одно и то же время, компании сегментируются согласно пожеланиям. Мы внимательно следим за вашим комфортом, уютом и безопасностью, поэтому команда
«Медвежьего ручья» будет подбирать компании со схожим стилем отдыха (семейным, расслабляющим, активным), а также поможет спланировать праздники и мероприятия.

 

Можно ли предварительно посмотреть базу?

— Разумеется! Позвоните по номеру +7 (900) 664-00-04и согласуйте поездку на базу. Вы также можете получить информацию в нашем офисе, расположенном по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 591 (здание дилерского центра Subary, KIA, Mitsubishi).

 

Есть ли на базе кухня, на которой можно готовить?

— Вы ведь приехали отдыхать! Пусть организацией питания и отдыха займется наша команда. Мы рады предоставить разнообразное меню в формате «полный пансион» (завтрак, обед и ужин), который включен в стоимость пребывания, и дополнительное меню.
Но самостоятельное приготовление пиши допускается у берега моря.